.:Наруто.Продолжение легенды:.

Объявление

Наруто.Продолжение легенды.Возможно всё!
Дорогие гости!Большая просьба регистрироваться!Форум не плохой, но только новый.Свободных ролей очень много.
Админы

Кабуто,Киба

Модеры

Наруто

Наруто и Киба почти убили Кабуто.А на форуме продолжается регистрация новых персонажей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Сая

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя персонажа:
Сай
Статус:
.:ХуДоЖнИк:.
Ранг:
Джонин
Характер:
Ну просто само спокойствие. Есть изрядная доля цинизма. Однако за Наруто и Сакуру готов порвать кого угодно.
Биография:
После предательства Саске Учиха, Сай занял его место в Команде №7. Первая миссия, в которой он принял участие: просочиться в логово Оротимару, затем найти и привести в Селение Листвы Саске Учиха.
Член уже исчезнувшего Корня, независимого подразделения АНБУ, парень представляет собой ниндзя одного с Наруто возраста специализирующегося на артистических ниндзюцу. Сай – это код, данный ему от Дандзо для миссии в Команде №7. Настоящее имя, как и другие детали его жизни, остаются ещё неизвестны.
В бою Сай использует меч и набор из свитка, кисти и чернил. Ими он рисует различных животных, которые, выходя из свёртка, подчиняются ему. Один из рисунков Сайя имеет форму птицы, способной возить его.
Его первая миссия с Командой №7, держащаяся в секрете от своих товарищей, заключалась в убийстве Сасукэ, который считался опасностью для Конохи. Но после того как Сай узнал о взаимоотношениях, соединяющих Наруто и Учиха, решил защитить эту связь, помогая вернуть Саске.
Как мне с вами связаться:
Кабуто ты знаешь(если,что обращаться к нему)
Техники:
>> Основные, элементарные техники известные ученикам Академии.
(Henge, Kawarimi, Kai, Kinobori no Waza и Suimen Hokou no Waza, Nawanuke)
Отличное владение его верным Танто. (Сай использует Haite (Стиль Конохи) )
>> Choju Giga - одна из "чернильных" техник Сая. Она разработана с учётом его способностей... Нарисованые им звери, при воздействии чакры, оживают. Таким образом АНБУшник может создавать животных и использовать их в помощь себе и команде. (К примеру, он может перемещаться по воздуху на "оживлённой" птице)
>> Choju Tsu - Снова чернильная техника. В отличии от Choju Giga оживлённое зверьё подчиняется свои "зверинным" инстинктам и рвётся к противнику с положеной им яростью. Повреждения, раны от них такие же, какие могли бы быть от настоящего хищника.
>> Kanashibari (временный Паралич) - Техника применимая в ближнем бою. При соприкосновении Сай может остановить противника. Тело, попавшее под эту технику, парализует на короткий срок. Конечно "короткий" это не показатель, но и точного времени я указать не могу. Предположим, что действие этой техники не длится дольше 3 минут.
>> Sumi Bunshin (чернильный клон) - Клон созданый из малого количества чернил. При повреждении он возвращается в свою исходную форму, остоваясь кляксой. Как и положено, клон имеет 1/10 от силы самого Сая.
>> Bikou Ato - с помощью этой техники Сай может выследить своего противника. Что требуется - оставить на "выслеживаемом" чернильное пятно. И пятно это просто так не смахнешь и не смоешь. По мере удаления цели техника требует подпитки чакрой.
>> Inbijiburu Sumi - своебразная техника маскировки. Но маскироваться может не только обладатель техники. Предмет который нужно замаскировать "затягивается" чернилами и подобно хамелеону сливается с окружающей средой.
>> Kuroi Shouten[b] - Тонкая техника, направленная на убийство противника. Во время боя Сай наносит повреждение своим Танто. Зачастую это обыкновенные порезы, не состовляющие для жизни опасности, но суть техники в том, что чернила попадают в эти порезы и смошиваются с кровью. Всё это ведёт к летальному исходу.
[i]/... Естественно это не все техники такого шиноби, как Сай, но пока Кишимото-сама не удовлетворил нас иными.../
Правила:
1.Не материться
2.Не использовать не указанных в анкете техник, если какую-то забыли скажите мне я её добавлю
3.Хентай,юри и яой разрешены
4.Не забывайте кто такой админ! Он отличается от вас всего одной строчкой вверху "Администрирование".
5.Посты пишем так:
Действия-обычным шрифтом.
Речь-жирным.
Мысли-курсивом.
Если совсем согласны пишете: я согласен.

0

2

принят

0