.:Наруто.Продолжение легенды:.

Объявление

Наруто.Продолжение легенды.Возможно всё!
Дорогие гости!Большая просьба регистрироваться!Форум не плохой, но только новый.Свободных ролей очень много.
Админы

Кабуто,Киба

Модеры

Наруто

Наруто и Киба почти убили Кабуто.А на форуме продолжается регистрация новых персонажей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Наруто.Продолжение легенды:. » Анкеты персонажей » Анкета Момочи Забузы

Анкета Момочи Забузы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя персонажа:
Забуза Момочи
Статус:
Дьявол тумана
Ранг:
Джонин
Характер:
Жесток, равнодушен, умён. Обладает сильной и непоколебимой волей.Безпринципный убийца.
Биография:
Забудза из-за своих сил и навыков среди других ниндзя считался легендой. Разыскивался Селением Тумана, которое он покинул после попытки убийства Мидзукагэ и путча. Прежде чем предать своё селение, Момочи являлся частью команды убийц и был экспертом в Технике Бесшумного Убийства. В техниках, которые он использует, преобладает элемент воды. Уже ребёнком Забудза «имел руки в крови», по этому Сакуру, Наруто и Саске он обвиняет в том, что те лишь играют в ниндзя. Выдерживая экзамен для повышения в звании до уровня Гэнин, Забудза убивает более ста кандидатов, посему и преобретает прозвище — Демон Тумана. Кроме того внешность и огромный меч Забудзы, который он носит всегда с собой, придают ему нечеловеческий вид. Перед побегом из селения состоял в группе Семи Синоби-мечников из Тумана, среди которых был также Кисамэ Хошигаки, позже член организации Акацуки, и Райга Куросуки. После побега работал до конца своих дней с мальчиком по имени Хаку, которого выгнали из родного села из-за обладания врожденной техникой.
Как мне с вами связаться:
Надеюсь админы ещё умеют читать е-мейл.
Техники:
Все техники воды.
Правила:
1.Не материться
2.Не использовать не указанных в анкете техник, если какую-то забыли скажите мне я её добавлю
3.Хентай,юри и яой разрешены
4.Не забывайте кто такой админ! Он отличается от вас всего одной строчкой вверху "Администрирование".
5.Посты пишем так:
Действия-обычным шрифтом.
Речь-жирным.
Мысли-курсивом.
Если совсем согласны пишете: я согласен.

0

2

принят

0

Вы здесь » .:Наруто.Продолжение легенды:. » Анкеты персонажей » Анкета Момочи Забузы